Menu

Antipasti

Antipasto del Gobbetto

Antipasto misto di mare

Soute di vongole

Alici marinate

Salmone marinato

Pasce spada marinato

Impepata di cozze

Prosciutto crudo di parma

Mozzarella di bufala

Inasalatone

La bufalina                                                       

L' ortolana                                                        

La tonnata                                                        

Il salumiere                                                     

La caprese                                                     

I primi 

Mare 

Spaghetti alle vongole

Linguine al borgo marinaro

Scialatielli ai frutti di mare

Linguine cozze e pecorino

Paccheri al coccio

Linguine ai gamberoni

Pasta e fagioli alla Pescatora

Terra

Gnocchi del gobbetto

Gnocchi alla sorrentina

Manfredi con ricotta

Penne mozzarella e Melanzane

Spaghetti al pomodorino fresco del vesuvio

Pasta e patate con provola 

I secondi


Mare

Spigola all'acqua pazza

Orata al sale

Alici fritte

Baccala fritto

Baccala alla siciliana

Calamaro alla griglia 

Frittura gamberi e calamari 

Pesce spada alla griglia / alla messinese

Gamberoni al forno limone  / griglia

Terra

Tagliata di manzo

Scaloppina al limone / vino bianco

Pailard di vitello

Salsiccia paesana

Cotoletta alla milanese